WP & Android — смешать, но не взбалтывать!

WP & Android - смешать, но не взбалтыватьВ настоящее время большинство смартфонов управляются только одной операционной системой. А вот Huawei Technologies решила удивить своих покупателей и явить миру новое мобильное устройство.

Шао Янг, который занимает пост директора отдела маркетинга, рассказал, что в новых аппаратах будет сразу две операционные системы — и Android, и WindowsPhone. И пользователь сам сможет выбирать, какая операционная система будет загружаться.

Такое стало возможным сделать благодаря тому, что в новой операционной системе WindowsPhone 8.1 был сделан ряд изменений, которые позволяют использовать эту операционную систему на недорогих аппаратах. Ранее это было сделать затруднительно, потому что Microsoft требовала от производителей смартфонов плату за установку WP на аппараты. Теперь, с выходом новой версии, ситуация немного изменилась, т.к. MS изменила условия использования своей операционной системы для ряда производителей.

Из чего же будет состоять этот смартфон, пока неизвестно. Никакие технические данные не озвучивались. Однако сообщалось, что в продажу он должен поступить уже в ближайшие месяцы. Надо признать, что Huawei — не единственная компания, которая решила воспользоваться возможностями новой WP. Например, в Индии реализацией подобной идеи уже занимается компания Karbonn Mobiles.

Предлагаем ознакомиться с полным обзором, в котором рассматриваются iPhone 5s и Galaxy S5. Samsung Galaxy S5 и iPhone 5S, какой же из этих смартфонов лучше? Об этом вы и узнаете в представленной статье под обзор, где подробным образом описываются все преимущества обоих моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>