HTC Desire 200 — игровой андроид смартфон нового поколения

Смартфон HTC Desire 200 оснащен 3.5 – дюймовым LCD дисплеем с довольно неплохим разрешением 320 х 480 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon S1, тактовая частота которого 1 ГГц. Работает HTC Desire 200 на операционной системе андроид 4.0 ice Creem Sandwich, поверх которой была установлена фирменная оболочка HTC Sense.Также телефон  имеет 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенного накопителя,  на задней панели располагается 5 – ти мегапиксельная камера с автофокусом.

Телефон  HTC Desire 200 является очень компактным и удобным гаджетом, прекрасно лежит в руке, и совсем не отягощает Ваш карман. Внешний вид не имеет ничего лишнего, нижняя грань свободна от разъемов, сверху расположен разъем для наушников 3.5 мм, слева располагается интерфейс micro USB, справа расположена регулировка громкости.

Дисплей HTC Desire 200 не может не похвастаться своими параметрами и LCD матрицей, яркости которой, достаточно чтобы различить любое  изображение на дисплее в яркий солнечный день. А диагональ 3.5 дюйма с легкостью позволяет читать книги. При правильных настройках фона и шрифта, легко добиться удобного режима  совершенно не напрягая глаз. С таким дисплеем любимые игры для HTC Desire 200 станут не мечтой, а реальностью. Экран  данного  гаджета покрыт обычным стеклом, которое хорошо противостоит отпечаткам пальцев.

Пятимегапиксельная камера работает  довольно шустро, оснащена удобным интерфейсом с клавишами видеосъемки и фото на главном экране. Интерфейс HTC Desire 200 работает довольно быстро, благодаря неплохой начинке аппарата. Именно благодаря этому можно с легкостью играть в любимые игры на HTC Desire 200. Практически все игры для Вас теперь доступны. Игры для андроид – мечта каждого геймера.

Компактность корпуса позволяет держать аппарат одной рукой, при этом  легко управлять сенсорными клавишами внизу дисплея. Клавиши (регулировка громкости и верхняя главная) располагаются как раз там, где они должны быть, в общем, по стандарту золотой середины. Что касается громкости, при разговоре или прослушивании музыки, как на динамике, так и в наушниках вполне достаточно. Стоит сказать пару слов и об автономности. Не очень большой экран и отсутствие слишком прожорливого процессора позволит использовать аппарат  без ограничений на довольно длительное время. При более экономном использовании заряда батареи, работоспособность HTC Decire 200 можно растянуть до трех – четырех суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>