Nokia X: первые версии телефона

Nokia X первые версии телефонаВнешний вид устройства многообразен — с одной стороны оно похоже на слегка увеличенный аппарат Asha 502 (такая же компактная продукция с рядом угловатых граней и одним сенсорным пультом «назад» под экраном); с иной стороны сильно похоже на Lumia 620: тут основной кусок корпуса утонул в корытообразном сменном заднем участке панели, которая сделана из натурального поликарбоната.

Цвет, как и полагается, жизнерадостный: можно, например, приобрести зеленую расцветку. На внутреннем участке есть место для вытянутого аккумулятора, пара слотов для карты microSIM и один для карт памяти: снова таки, все легко узнать, аппаратная часть, тоже знакомая. Нет только кнопки камеры. Остальной ряд элементов управления комфортно расположился на правой стороне.
Совсем скоро приобрести этот аппарат будет так же просто, как и приобрести новый модный чехол для samsung galaxy tab в интернете по довольно приемлемой стоимости.

Со стороны эргономики корпус Nokia X предоставит фору многой бюджетной продукции. Тоже самое возможно рассказать и о дизайне.

Диагональ дисплея — 4″, матрица TFT и WVGA: в этом году было бы непривычно сделать какой-то параметр меньше, чем у конкурентов, так что разговор идет о минимально допустимом и, по правде говоря, достаточном для уровня нетребовательных пользователей: бюджетная продукция явно предназначена для того, чтобы быть у своих владельцев первой, так что по меньшей мере определенный период устройство будет применяться для звонков и SMS, и только потом пользователи доберутся до остального ряда функций.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>