Стабилизатор для спортивной съемки

Стабилизатор для спортивной съемкиПорой сбивает с толку то, насколько разнообразны системы стабилизации для съемки. Производители также прилагают уйму усилий, чтобы разработать по-настоящему оригинальную вещь и втиснуться в данную перспективную нишу. Именно таким оригинальным решением и стал Luuv. Благодаря уникальному форм-фактору, компактным размерам и универсальности гаджет стал и впрямь особенным.

Новый продукт был создан командой изобретателей и предпринимателей из Берлина. Особое внимание привлекает совместимость новинки со значительным ассортиментом компактных камер и смартфонов. После приобретения свое устройство требуется найти в списке совместимых и подогнать противовес в соответствии с инструкциями.
Корпус Luuv выполнили из алюминия, стали и пластмассы на основе нейлона. Управлять движениями можно с помощью 2-х пальцев: большого и указательного. Аналогично подобным устройствам, Luuv будет препятствовать передаче тремора и вибраций с руки на камеру. Примечательное качество устройства кроется в работе в перевернутом положении, что будет полезно при выборе оптимального ракурса.

А сейчас проект продвигают на Indiegogо. Цена новинки в соответствии с условиями предварительного заказа на краудфандинговом сайте равна 249 долларам. Когда же она будет доступна в розницу, цена возрастет до 349 долларов.

В интернет магазине «Glavmag» продается матрица b154ew08 по самой выгодной цене с доставкой курьером. Данный товар характеризуется высоким качеством и популярностью. Используется эта матрица для ноутбуков Acer, Asus, Toshiba, LG, Sony, Fujitsu, HP, macbook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>