«Pomp» снова выпустила на рынок монстра

Pomp снова выпустила на рынок монстраБуквально месяц назад на рынке появилась новинка компании «Pomp», которая с первых минут начала покорять сердца потребителей. Как и обычноv, китайские инженеры не стали ломать себе голову с поиском гламурных названий, а дали устройству простое имя «Caidao C6S», почти как у фотошопа. За таким обыденным названием скрывается монстр среди смартфонов, оборудованный по последнему слову техники.

Сам смартфон работает на новейшей ОС Android 4.2.2, а управляется северным мостом, который состоит из новейшего восьми ядерного процессора «MT6592 Turbo», работающего на частоте 1700 мегагерц, суперскоростного четырех ядерного графического ускорителя «Mali- 450 MP4″ и двумя гигабайтами ОЗУ. В дополнение ко всему этому он получил целый комплект датчиков, а именно: прокси-сенсор, датчик света, G-сенсор, гироскоп, компас. Также новейший модуль GPS навигации с ускоренным позиционированием, так что с этим смартфоном ни в огонь, ни в воду не страшно идти.

Если вы у себя на даче или в любимом поселке, например, белая гора, то «C6S» поможет вам запечатлеть все моменты благодаря новейшей тринадцати мегапиксельной задней камере. Но лицевая камера поможет вам совершать видеозвонки. Так же в смартфоне имеется поддержка всех типов беспроводных сетей и поддержка двух симкарт, которые работают на одном радиомодуле. Матрица устройства изготовлена по типу ИПС и установлена по технологии OTG, которая свидетельствует об отсутствии воздушной прослойки между матрицей и тачскрином.

Смартфон «Pomp Caidao C6S» является прекрасным и современным устройством Hi-Tech класса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>